鼻子過敏

鼻子過敏

公車奧客!大媽拿行李霸佔空位 稱「鼻子過敏」拒讓座

搭乘公車遇到霸佔座位的人層出不窮!一位網友搭公車時,遇到一位婦人霸氣將包包放在旁邊空位上,以「鼻子過敏」為由拒絕讓座,並用手掩住鼻子,讓網友憤怒表示:「不要用這種理由替你行為找藉口!」

林姓網友在臉書「我是三峽人」PO出一張照片,照片中,一位婦人搭上公車,就直接將包包放在旁邊座位上,被問到位置是否有人坐時,她稱自己「鼻子過敏」,不過卻沒有戴上口罩,僅用手掩住鼻子。

這名網友氣憤寫下:「用一句鼻子過敏就開始用隨身行李霸佔位子,身體有問題請戴上口罩,大家都有買票不要用這種理由替你行為找藉口。」

網友看完後,紛紛留言砲轟:「說的沒錯,感冒就戴上口罩,不要霸佔位置,留給別人」、「鼻子過敏跟座位什麼關係…」、「好自私的人!」、「用這理由多佔一個位置不太好吧!」

原文  http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=196624&p=0

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響